Basilic & Co

Description

Une pizza artisanale entièrement fait maison

Basilic & Co est une idée de pizzas du terroir réalisées à base d’ingrédients français labellisés AOC, AOP ou bio. Le client assiste à la préparation de sa pizza qui est faite à la main, pour un résultat d’une qualité certaine. La cuisson se fait au feu de bois.

Implantation

On retrouve deux types de restaurants Basilic & Co. Un dispositif pensé pour convenir aussi bien à l’apport personnel du franchisé qu’au lieu d’implantation.
un local de 55 m² lorsqu’il s’agit exclusivement de vente à emporter ;
un local de plus de 100 m² pour un restaurant ouvert aussi bien à la vente à emporter qu’à la consommation sur place.

Un concept respectueux de l’environnement

BASILIC & CO œuvre à la protection de l’environnement dans un cadre aussi convivial qu’élégant : nettoyants écologiques, conditionnement recyclable et recyclé, ou encore électricité verte et luminaires basse consommation.

Des récompenses méritées pour la franchise Basilic & Co

En 2014, la franchise Basilic & Co fait l’objet d’une nomination à un concours, celui des révélations de la franchise, organisé par les experts de la Fédération Française de la Franchise.

En 2015, Basilic & Co devient la toute première enseigne à être labellisée entièrement fait maison parmi les établissements de restauration rapide proposant des pizzas. Les jus de fruits, limonades et autres produits ne provenant pas du restaurant sont aussi artisanaux.
Au cours du Forum Franchise de Lyon organisé en 2016, Bernard Moulène, un franchisé Basilic & Co à Guilherand-Granges (Drôme), reçoit le prix Coup de Cœur du Jury pour la remise des Trophées Forum Franchise Lyon.

Puis en 2017, c’est au tour du cabinet de conseil en développement de réseaux Franchise Management de congratuler Basilic & CO en lui remettant le prix spécial Créateur de Croissance®. Ce prix récompense un franchiseur qui priorise la réussite de ses franchisés dans son développement.

Une idée lucrative et aisée à mettre en œuvre

Le matériel sur-mesure de Basilic & Co et son organisation exclusive lui permettent de réaliser un très bon chiffre d’affaires avec pour les salariés des rémunérations intéressantes. Un restaurant Basilic & Co vous réserve ainsi une marge brute qui va de 74 à 78 %.

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Basilic & Co”